Promotora de eventos: acredite, você vai querer um.

Os organizadores de casamentos, são profissionais com funções múltiplas: além de cuidar dos detalhes de sua festa, são consultores financeiros, diretores de cena, e até fazem as vezes de psicológos.

Há muitas boas razões para contratar um expert em organizar casamentos. A começar pelo fato de que ele sabe o que está fazendo - e vocês são novatos num assunto que não permite o sucesso na base de tentativa e erro.

Seu sonho em um toque de Mágica!

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segunda-feira, 14 de junho de 2010

Combinar comida com vinho

  • Vinhos tinto, anulam o sabor dos peixes e crutáceos.
  • Vinhos branco doces aromatizados "brigam" com carnes vermelhas.
  • Vinhos frisantes branco suave acompanha muito bem os salgadinhos e bolo.
  • Vinhos secos acompanha bem as carnes branca.
  • Para acompanhar a carne vermelha, os vinhos tintos secos são os mais indicados.
  • Para finalizar uma sobremesa leve (creme, ou de frutas) a sugestão seria os vinhos de uva.
  • Ao final da refeição, sirva vinho do porto, porque são ótimos digestivos.
  • Os vinhos que combinam com masa e frango são os vinhos branco seco.Aperitivos vinho do porto branco seco, vinho branco fresco frutado.
  • canapés vinho branco seco.

Essas são algumas dicas, mas existem muito mais variedades de vinhos. Quando for montar um cardápio peça conselhos para o seu chef sobre o vinho que pode fazer a melhor combinação.

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